750 grammes
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kiko et sa table garnie

cuisine gourmande, et plein de saveurs

Poulet Pakistanais

Très délicieux plat et facile à faire.

La première fois que j'ai gouteé ce plat j'étais allée chez une amie à moi qui était d'origine pakistanaise, elle avait fait ce plat pour l'anniversaire de sa fille. J'ai adorée
Mais j'ai pas eu l'occasion de demander la recette car elle a déménagé au Canada depuis ce temps j'ai voulais faire la recette.
Finalement après beaucoup de recherche sur internet je l'ai enfin trouvé chez le blog ma fleurs d'oranger et je la remercie beaucoup pour cette recette et sa valait le coup ,c'est facile et très bon Pour la recette je vais faire un copier coller de la recette originale .

Poulet Pakistanais
Poulet Pakistanais
Poulet Pakistanais
Poulet Pakistanais
Poulet Pakistanais


Ingrédients : ( j'ai doublé les mesures )

 

2 tasses de riz basmati de préférence

4 morceaux de poulet (cuise ou autres)

1 gousse d'ail, hachée finement

1 c.c de graines de fenouil

1/2 c.c de cumin

1/2 de curcuma

1 c;c de paprika

1/4 c.c de poivre

sel

1 gros oignon émincé très finement

1 tasse d'eau

2 c.s de persil ciselé

2 c.s d'huile végétale

 

Préparation :

 

Dans un bol, mélanger l'ail avec les graines de fenouil,les épices 'cumin, paprika, curcuma, poivre).

 

Dans une poêle faire chauffer l'huile, u faire sauter les morceaux de poulet pour les faire dorer.

Poulet Pakistanais
Poulet Pakistanais

Retirer le poulet de l'a poêle et mettre à la place de l'oignon, faites revenir sur feu moyen durant quelques minutes , ajouter le mélange d'épices et ail, continuer à remuer encore quelques instants puis ajouter les morceaux de poulet.

Poulet Pakistanais
Poulet Pakistanais

Ajouter de l'eau, le persil et couvrir pour laisser cuire pendant 30 à 35 minutes.

Poulet Pakistanais

Servir chaud avec du riz cuit.

Poulet Pakistanais
Poulet Pakistanais
Poulet Pakistanais

Bon appétit.

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N
salam !<br /> Je te remercie en premier pour le partage de ces belle recettes et j'ai en question concernant les grains de fenouil, on les ajoute directement ou-bien moulues ?<br /> merci bien et bonne continuation !
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A
Mmmmmm ça donne envie
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