cuisine gourmande, et plein de saveurs
24 Mai 2016
1 kilo de blancs de poulet
3 poivrons (rouge, vert, jaune )
4 gros oignons finement émincés.
4 gousses d'ail
sel
1/2 cuillère à café de poivre noir
1/2 cuillère à café de paprika
piment de cayenne (en poudre)
1 citron
15 tortillas environ (galettes mexicaines)
de la crème fraîche
Huile d'olive
Coriandre et persil ciselé pour moi.
Catch-up pour moi
Préparation:
Préparer la marinade :
Couper les blancs de poulet en fins morceaux.
Presser le citron.
Dans un plat creux, mettre l'ail couper, le jus de citron, le piment en poudre , paprika, le coriandre, le persil et 6 cuillères à soupe d’huile.
Saler, poivrer et mélanger.
Mettre les blancs de poulet dans le plat et les arroser de cette sauce, couvrer et mettre à mariner au frigo.
Préparation :
Éplucher, épépiner et couper les poivrons en fines lanières.
Éplucher et émincer l'oignon.
Chauffer 3 cuillères à soupe d’huile dans une poêle, mettre les oignons à revenir 5 minuminutes environ à feu doux, en remuant bien.
Ajouter les poivrons , sel, poivre noir et le piment en poudre .
Faire chauffer 1cuillère à soupe d’huile d’olive dans une autre poêle.
Faire revenir les morceauxde poulet.
Laisser cuire 5 minutes.
Préchauffer les tortillas au micro-onde au bien au bien au four préchauffé à 120°envelopper dans un papier d'aluminium et chauffer les 10 minutes.
au bien comme moi dans un pôle.
Montage des Fajitas :
Pour chaque fajitas :
prendre une tortilla , déposer au milieu sur la longueur, la préparation poivrons /poulet , crème fraîche au bien Catch-up , Refermer la tortilla et la fermer avec un pic.
Yamiiiiiiiiii yamiiiiiiiiii in my tummy
Bon appétit mmmmmm.