8 Mars 2016
Bonjour tous le monde aujourd'hui 8 mars bonne fête à toutes les femmes du monde est surtout à ma mère et mes belle soeurs mes cousines mes tentes .je vous offre minis tartellate aux chocolat , banane mmmmm c'est un vrai délice.
Pâte à sablée :
250g de farine
140 g de beurre
100g de sucre
1 jaune d'oeuf
Ganache au chocolat :
350g de chocolat noir
200g de crème liquide
25g de beurre
Farce :
Pre
4 banane
3 cuillèreà soupe de sucre
50g de beurre
Préparation :
Dans saladier, mettez la farine, le sucre et le beurre en morceaux.
Bien sablez la pâte entre les doigts.
Ajoutezle jaunes d'oeufs et mélangez.
Formez une boule, et filmez la.
Étalez la pâte et coupez des cercles.
Foncez les moules et piquez la pâte.
Enfourner à 200 °pendant 40 minutes.
Préparation de ganache :
Faites bouillir la crème fraîche liquide.
Versez la sur les morceaux de chocolat.
Mixez puis ajoutez le beurre.
Préparation de la farce :
Dans un pôle caramélisé le sucre et le beurre.
Ajoutez les bananes coupez en rondelles .
Répartissez les bananes caramélisé sur le fond des tartes.
Versez par dessus la ganache au chocolat.
Bon appétit.