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kiko et sa table garnie

kiko et sa table garnie

cuisine gourmande, et plein de saveurs

Tarte aux fraises sur fond génoise

Tarte aux fraises sur fond génoise
Tarte aux fraises sur fond génoiseTarte aux fraises sur fond génoise
Tarte aux fraises sur fond génoiseTarte aux fraises sur fond génoiseTarte aux fraises sur fond génoise

Les ingrédients : Pour un moule de 28 m

4 oeufs
120g de sucre
125g de farine tamisée

Crème pâtissière :

3 jaunes d'oeufs
1/2 Litre de lait
25 g de sucre
30 g de Maïzena
30 g de farine
1 paquet de sucre vanille
une barquette de fraises

Préparation :

Dans une terrine, mélanger les oeufs et le sucre jusqu'à blanchissement.
Ajouter la la farine délicatement au mélange .
Beurrer et fariner votre moule.
Verser le mélange .

Tarte aux fraises sur fond génoise

Moule de 28 cm

Tarte aux fraises sur fond génoise

faire cuire au four à 180° pendant 10 minutes.

Tarte aux fraises sur fond génoise
Tarte aux fraises sur fond génoise

Vérifier la cuisson en piquant à l'aide d'un couteau.
A la sortie du four laisser refroidir avant de démouler.

Tarte aux fraises sur fond génoise
Tarte aux fraises sur fond génoise

Préparation de la crème pâtissière :

Mélanger tout les ingrédients dans le mixer, verser le mélange dans une casserole, ajouter la vanille et laisser sur feu doux en remuant jusqu'à épaississement de la crème.

Tarte aux fraises sur fond génoise

Laisser refroidir la crème avant de la verser dans le fond de la tarte .
Laver les fraise, égoutter-les et équeuter les.
Couper.
Remplir de crème pâtissière.
Déposer les fraises.

Tarte aux fraises sur fond génoise
Tarte aux fraises sur fond génoise
Tarte aux fraises sur fond génoise
Tarte aux fraises sur fond génoise
Tarte aux fraises sur fond génoise
Tarte aux fraises sur fond génoise
Tarte aux fraises sur fond génoise

Bon appétit.

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Dida 30/03/2016 16:53

Salem aleykoum
Réalisé cette après-midi pour le goûter.
Cette tarte printanière à embellie notre table et émerveillée nos papilles.
J'ai juste imbibé le biscuit pour pas qu'il ne soit trop sec à la dégustation et ça n'a été que meilleur

Kiko benakano 31/03/2016 09:19

A ta santé ma jolie

Nassima 24/03/2016 14:11

Allah yebarek tres belle tarte et sûrement très bonne....yaatik assaha kiko benakano

kiko benakano 24/03/2016 17:42

Merciiii beaucoup hanouna

مريم 24/03/2016 07:07

حبيت فقط نسقسيك هل هناك فرق بين الفرن لي يشعل من تحت فقط و اللي يشعل من فوق تحت في وقت واحد
يعني هل اذا عملت خبز لازملو فرن يشعل من فوق و من تحت في وقت واحد و عملتو في فرن يشعل من تحت فقط ما ينجحليش

kiko benakano 24/03/2016 07:15

ايه كاين فرق كبير ماشي كامل مع أنواع الخبز مثلا الخبز اتاعي هداك الي ركي حابة الوصفة اتاعو با المناسبة اسفة على تأخير الوصفة، هدا الخبز الي منفخ بزاف لزملو فرن يشعل من فوق و من تحت في وقت واحد ولا ميطلعلكش كيما تاعي يخرج خبز شباب بصح عادي

مريم 24/03/2016 07:04

ممممممم والله تشهي يعطيك الصحة

kiko benakano 24/03/2016 07:10

Allah yselmeke khetiti