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kiko et sa table garnie

kiko et sa table garnie

cuisine gourmande, et plein de saveurs

Makrout au four très fondant et super léger

Makrout au four très fondant et super léger
Makrout au four très fondant et super léger
Makrout au four très fondant et super léger
Makrout au four très fondant et super léger
Makrout au four très fondant et super léger
Makrout au four très fondant et super léger
Makrout au four très fondant et super léger
Makrout au four très fondant et super léger
Makrout au four très fondant et super léger

Ingrédients:

2 mesures et demi de semoule moyenne
1mesure et car de farine
1/2 Mesure de semoule grosse
1 cuillère à café  de levure chimique
1 mesure de mélange d'un beurre huile et smen
1 cuillère à café vanille en poudre
1 pincée de sel
Eau+eau de fleurs d’oranger poour ramasser la pâte

 la farce:

Purée de datte  (ghars )

Clous de girofle
1 cuillère à café de cannelle
1 cuillère à soupe de miel
Eau de fleur d'oranger

Miel chaud aromatisé à l’eau de fleur d’oranger

Makrout au four très fondant et super léger
Makrout au four très fondant et super léger


-Préparation:

Mélanger la semoule , la farine, le sel la levure chimique et la vanille en poudre
Ajouter au mélange le mélange de beurre , huile et smen.
 Bien frotter avec les mains.
Mouiller la pâte avec l’eau de fleur d’oranger et l'eau.

efaçonner comme ici pour voir les étapes.

Makrout au four très fondant et super léger
Makrout au four très fondant et super léger
Makrout au four très fondant et super léger
Makrout au four très fondant et super léger
Makrout au four très fondant et super léger
Makrout au four très fondant et super léger
Makrout au four très fondant et super léger
Makrout au four très fondant et super léger
Makrout au four très fondant et super léger


Après avoir façonner vos losanges à l’aide d’une pince nekkache au bien des moule spécial makrout comme moi .
 décorer le dessus selon votre inspiration

Makrout au four très fondant et super léger
Makrout au four très fondant et super léger


-Faire cuire au four chaud à 180°c pendant 30 minutes.

Makrout au four très fondant et super léger
Makrout au four très fondant et super léger

Ala sortie du four tremper-les dans le miel chaud.

Makrout au four très fondant et super léger
Makrout au four très fondant et super léger
Makrout au four très fondant et super léger
Makrout au four très fondant et super léger
Makrout au four très fondant et super léger
Makrout au four très fondant et super léger

Mmmmmm yamiiiiiiiiii yamiiiiiiiiii in my tummy.

Makrout au four très fondant et super léger
Makrout au four très fondant et super léger

Bon appétit.

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boukoum 01/04/2016 10:02

Salem okhty,merci pour ses makrouds ils sont parfait yatik saha et je voulais savoir 1 mesure c'est un verre de combien de ml chokran