750 grammes
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kiko et sa table garnie

cuisine gourmande, et plein de saveurs

Awama lokmat lkadi (لقيمات )

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Awama lokmat lkadi (لقيمات  )
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Awama lokmat lkadi (لقيمات  )
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Ingrédients

3 verres de farine (le verre de 237ml )
1  cuillier a soupe et demi de maïzena
1 cuillère a soupe et demi de sucre
2 cuillère à soupe d'huile
 1/2 cuillère a café de sel
1 cuillère a soupe et  demi de levure boulangère instantanée
1 cuillère à café de vanille
1 1/2 verre d'eau tiède
l'huile pour friture

Le sirop :

2 verre de sucre
1verre d'eau
Jus d'un demi citron
3 cuillères à soupe de fleurs d'oranger

Awama lokmat lkadi (لقيمات  )
Awama lokmat lkadi (لقيمات  )


Le sirop:

Préparer le sirop : en mélangeant le sucre, l'eau, le jus de citron, l'eau de fleur d'oranger

Mettre le sirop à feu moyen pendant 10 à 15 minutes.
 éteindre et laisser refroidir.

Préparation :

Dans un récipient au bien dans un pétrin , mélanger la farine, maïzena, sucre, sel, vanille et la levure boulangère.

 Rajouter l'eau tiède et l'huile et mélanger.
 Mélanger jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène et un peu liquide .

Couvrir et laisser doubler le volume dans un endroit tiède 15  minutes
Après 15 minutes dégazer et laisser lever de nouveau 15 minutes  (le tout à durée 30 minutes)

La friture:

Chauffer l'huile sur feu moyen pendant 5 minutes.

Dégazer la pâte, puis tremper une cuillère à café dans l’huile ( afin que la pâte n'accroche pas) prélever un peu de pâte avec la cuillère et faites plonger directement dans l'huile.

Refaire la même chose avec le reste de la pâte (tremper a chaque fois la cuillère dans l'huile).

Faites frire en remuant sans cesse avec une spatule.

Faites tremper vous awama directement dans le siropfroid.

Laisser absorber quelques minutes, ensuite les faire égoutter dans une passoire.

Awama lokmat lkadi (لقيمات  )
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Bon appétit.

Recette en rabe :

Awama lokmat lkadi (لقيمات  )
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M
Votre blog est vraiment superbe et donne une irrésistible envie de cuisine !
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A
Mmmmm j'adore ma chérie je vais la essayer anchalah
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