20 Mars 2016
Les ingrédients :
350g de viande d'agneau
2 oignons
1 poignée de pois chiches trempés la veille
2 gousses d'ail
1 pomme de terre
2 carottes
1 courgette
2 cuillères à soupe de tomate concentré
3 tomates bien mur
1 bouquet de coriandre
Menthe
1 cuillère à soupe de smen
3 cuillères à soupe d'huile
1/2 cuillère à café de poivre noir
1/2 cuillère à café de paprika
1/2 cuillère de cannelle
1/2 cuillère à café de ras el hanout
Sel
1 verre moyen de frik
L'eau
La préparation :
Dans une marmite, ajouter la viande coupes en petits morceaux, l'huile, smen , les oignons hachés , le gousses d'ail râpée et les tomates râpées , ajouter tout les épices , le coriandre le menthe .
Faire revenir , ajouter l'eau bouillante manière à tout , ajouter les poi chiches , la tomate concentrée. couvrir et ajouter le frik bien laver.
Laisser cuire durant 30 minutes.
Quand la viande cuite, ajouter les légumes et laisser cuite de nouveau.
Retirer les légumes .
À l'aide d'un mixeur électrique écraser tout les légumes , remettrer les légumes écraser dans le Chorba. (Chorba (soupe).
Laisser mijoter quelques minutes en remuant de temps à autre .
Et voilà notre choreba et prête mmmmm.
Avant de servir ajouter la coriandre coupé finement.
Bon appétit.
Bourak viande hachée pommes de terre - kiko et sa table garnie
Les ingrédients : paquet de feuilles de brick 3 pommes de terre 300g de viande hachée 1 oignon 1 gousse d'ail 1/2 bouquet de persil finement ciselé sel 1/2 cuillère à café de poivre noir càs...
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