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kiko et sa table garnie

kiko et sa table garnie

cuisine gourmande, et plein de saveurs

choreba Bayda

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Ingrédients :
600 g De Poulet
2 Oignons,
1 Poignée De Pois Chiches Tremper La Veille Et Pré Cuits.
3 Cas D'huile.
1 Cuillère à soupe De Smen
1 Petit verre De Vermicelle
1/2 Cuillère a café Poivre Noir
1/2 Cuillère à café de cannelle
Sel
(Pour Moi 2 Pommes de terre En
Purée )

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Préparation :
Nettoyer Bien Le Poulet, Puis
frottez Le Avec Le Sel.
Après Un Petit Moment, Rincez Le Puis Découper
Le En Petits Morceaux Et Placer Le Dans La Marmite.
Hacher Dessus L'oignon . Ajouter L'huile, Le Smen, Le Sel, La Cannelle Et Le Poivre Noir.

choreba Bayda choreba Bayda


Faites Revenir Pendant 10 Minutes, Ajouter Les Pois Chiches , Couvrir D'eau Et Laisser Cuire.
1/2 Heure, À La Cuisson Du Poulet Verser Le Vermicelle, Puis Faire Une Liaison avec le Jaune D'oeuf Et Un Peu De Sauce Prélever Le Jus De Citron et Le Persil .
verser Le Tout Bien Mélanger Et Retirer Du Feu.

choreba Bayda choreba Bayda

Remarque :
Si Vous Voulez Obtenir Une Chorba Très Épaisse, Ajouter 2 Pommes de terre Au Début , et écrasez les au moment de mettre le Vermicelle.
Bon appétit.

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