25 Février 2016
Ingrédient:
250 g de beurre ramolli
200 g de sucre glace
200 g de maizena
2 oeuf
1/2 sachet de levure chimique
1c á café de vanille
Farine ( selon le besoin)
La décoration:
Confiture
Pâte à glacer ( chocolat)
Amandes effilées
cerises confites
Préparation:
1 -,Dans une saladier, travailler le beurre et le sucre ,ajouter les autres ingrédients, puis ramasser avec la farine jusqu'à obtention d'une pâte malléable.
Laisser reposer.
2 - Sur un plan de travail, abaisser la pâte à 5 mm d'épaisseur
à l'aide d'un emport pièces, découper des cercles troues et d'autre complet.
3- mettre dans un plateau puis enfourner.
4 - faire fondre le chocolat au bain marie, puis tremper les sablés troués dans le chocolat.
5- décorer avec les amandes effilées ( selon se vote goût ) et une cerise au milieu puis laisser sécher.
6- coller avec de la confiture chaque cercle troué glacé avec un autre cercle complet.