750 grammes
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kiko et sa table garnie

cuisine gourmande, et plein de saveurs

Mini cakes aux fruits

Mini cakes aux fruits
Mini cakes aux fruits
Mini cakes aux fruits
Mini cakes aux fruits
Mini cakes aux fruits
Mini cakes aux fruits

Ingrédients :

250g de farine
180g de beurre ramolli
125g de sucre
4 oeufs
1 cuillère à café de sucre vanille
1 paquet de levure chimique
1 pincée de sel
Fraise couper
Myrtille
2 cuillère à soupe de sucre roux
1 cuillère à café de cannelle

Napage:

Confiture d'abricot
L'eau

Mini cakes aux fruits
Mini cakes aux fruits

Préparation :

Préchauffer le four à 180°

Bien batterie le beurre , le sucre et le sucre vanille, jusqu'à l'obtention d'une substance crémeuse.
Ajouter les oeufs l'un après l'autre.
Tamiser la farine et la levure chimique.
Puis les incorporer délicatement à la préparation.
Fouetter énergiquement le tout.
Beurrer et fariner les mini moules à cakes, y verser la pâte à cakes.

Mini cakes aux fruits
Mini cakes aux fruits
Mini cakes aux fruits

Ajouter les fruits frais et saupoudrer le sucre roux et le cannelle.
Faire les cuir pendant 30 à 40 minutes.
Laisser refroidir et napper le confiture d'abricot mélanger avec 1 cuillère à soupe d'eau.

Mini cakes aux fruits
Mini cakes aux fruits
Mini cakes aux fruits
Mini cakes aux fruits
Mini cakes aux fruits

Bon appétit.

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