28 Avril 2016
Ingrédients :
250g de farine
180g de beurre ramolli
125g de sucre
4 oeufs
1 cuillère à café de sucre vanille
1 paquet de levure chimique
1 pincée de sel
Fraise couper
Myrtille
2 cuillère à soupe de sucre roux
1 cuillère à café de cannelle
Napage:
Confiture d'abricot
L'eau
Préparation :
Préchauffer le four à 180°
Bien batterie le beurre , le sucre et le sucre vanille, jusqu'à l'obtention d'une substance crémeuse.
Ajouter les oeufs l'un après l'autre.
Tamiser la farine et la levure chimique.
Puis les incorporer délicatement à la préparation.
Fouetter énergiquement le tout.
Beurrer et fariner les mini moules à cakes, y verser la pâte à cakes.
Ajouter les fruits frais et saupoudrer le sucre roux et le cannelle.
Faire les cuir pendant 30 à 40 minutes.
Laisser refroidir et napper le confiture d'abricot mélanger avec 1 cuillère à soupe d'eau.
Bon appétit.