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kiko et sa table garnie

kiko et sa table garnie

cuisine gourmande, et plein de saveurs

sorbet à l'orange

sorbet à l'orange
sorbet à l'orange
sorbet à l'orange

Les ingrédients :

1/2 Litre d'eau
250g de sucre cristallisé
1 grand verre de jus d'orange
Jus d'un citron
1 grand cuillère de zeste de citron
1 grand cuillère de zeste d'orange
2 blanc d'oeuf


 Préparation de sirop :

faire bouillir le sucre avec de l'eau dans une casserole et en remuant pendant 3 minutes à feu doux jusqu'à ce que le sucre soit dissous. Enlever la casserole de  feu et le laisser refroidir.

 Ajouter le zeste de citron, jus d'orange et le jus de citron , bien mélanger le  tout .
Verser la préparation dans une boîte en plastique et metter le au congélateur pendant 4 heures.

sorbet à l'orange


 retirer le et avec une grande fourchette mélanger le jusqu'à ce que la glace se désintègrent.

 Monter les blancs d'oeufs en neige .Ajouter le blanc d'oeufs au dessus de la glace à l'orange et en remuant avec une cuillère en bois. Entrez le sorbet à nouveau dans le  congélateur pendant toute une nuit. Servez le en boule et décorer avec le zeste d'orange pour moi miel et zeste d'orange. )

sorbet à l'orange
sorbet à l'orange
sorbet à l'orange
sorbet à l'orange

Bon appétit.

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مريم 19/03/2016 19:36

Et le jus c quoi exactement ?

kiko benakano 19/03/2016 22:28

C'est un mélange de jus d'orange et jus de raisin

مريم 19/03/2016 19:35

والله تحفة و شكرًا على الوصفة
انك تتعبي و تحوسي على وصفات ناجحة و مضمونة و تشاركي بهم ناس ما تعرفيهم ما شفتيهم هدي و الله حاجة كبيرة و تستاهلي عليها دعاوي الخير من عند كل واحد يزور المدونة ديالك جزاكي الله الف خير

kiko benakano 19/03/2016 22:29

الله يخليك حبيبتي مريم الله يجعلها صدقة مقبولة انشاءالله