Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
kiko et sa table garnie

kiko et sa table garnie

cuisine gourmande, et plein de saveurs

fondant au chocolat

fondant au chocolat
fondant au chocolat
fondant au chocolat
fondant au chocolat
fondant au chocolat
fondant au chocolat

Ingrédients :



340 g chocolat dessert noir

220 g de beurre

8 cuillère à soupe de sucre

6 œufs

1 cuillère à café de vanille liquide

1 pincée de sel

4 cuillère à soupe de farine

12 ramequins

Préparation:

Préchauffé le four à 180 degré ( thermostat 6)

Faites fondre le chocolat et le beurre coupé en dés au micro ondes au bain marie .

Dans un saladier, mélangez les œufs entier, le sucre , la vanille, et la farine.

Ajoutez le beurre et le chocolat fondu à la préparation.

Disposez les ramequins au bien des cercles en inox préalablement beurres et farines sur une plaque de cuisson allant au four et verser 4 1/3 de préparation.
Enfourner pendant 10 minutes.
Laisser tiédir avant de démouler, les cercles en inox étant très chauds à la sortie du four.

fondant au chocolat
fondant au chocolat
fondant au chocolat
fondant au chocolat
fondant au chocolat

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article