22 Février 2016
Ingrédients:
4 cuisse de poulet
400g gr de petits pois
5 pommes de terre moyennes
1 gros oignon
Sel
1/2 cuillères de poivre noir
1/2 cuillères de cannelle
4 càs d'huile neutre
Du persil ciselé
Les boulettes :
400g de viande hachée, un oignon râpé ,sel, poivre noir, cannelle, 1oeuf, persil haché
Préparation de la farce :
mélangez la viande hachée,l'oignon râpé, sel, poivre noir, cannelle, 1oeuf, persil haché .
Former des boulettes de 3 cm de diamètre et réserver.
Préparation :
Dans une marmite, faites revenir les cuisses de poulet avec de l'huile.
Dès qu'ils sont dorés, ajoutez l'oignon haché finement et l'ail , sel, poivre, cannelle.
Arrosez avec 1 litre d'eau, laisser cuire pendants 15 minutes .
Ajoutez-les petits pois ,les pommes de terre et les boulettes de viande hachée.
Laisser Mijouter.
Une fois la cuisson terminée, décorer avec le persil haché.
Bon appétit.
Chtitha mokh : Cervelle de veau en sauce tomate - kiko et sa table garnie
Les ingrédients : 2 Cervelle de veau 2 têtes d'ail pilées 4 tomates fraîches râpées 1 cuillèreà soupe de tomate concentré 2 c. à s. d'huile persil haché 3 œufs cumin paprika ( poivre ro...
khobez dar (pain maison super léger ) - kiko et sa table garnie
Ingrédients : Pour 2 petit galettes. (Moi j'ai doublé les mesures ). 500g de farine 1 verres de lait tiède 2 cuillères à soupe de fleurs d'oranger. 2 oeufs 1 c.à.s. levure de boulanger+ 1/2 s...
http://kiko-et-sa-table-garnie.over-blog.com/2016/02/khobez-dar-pain-maison-super-leger.html