Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
kiko et sa table garnie

kiko et sa table garnie

cuisine gourmande, et plein de saveurs

Tajine de petits pois et coeurs d’artichauts farcis

Tajine de petits pois et coeurs d’artichauts farcisTajine de petits pois et coeurs d’artichauts farcis
Tajine de petits pois et coeurs d’artichauts farcisTajine de petits pois et coeurs d’artichauts farcisTajine de petits pois et coeurs d’artichauts farcis


Ingrédients:

8 cuisses de  poulet ou autre viandes: mouton, boeuf

800g de petits pois
6 cœurs d'artichauts
2 oignon
2 gousses d'ail écrasées
2 c.à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de beurre
1 bouquet de Persil
1 citron
Sel
poivre
Cannelle

Tajine de petits pois et coeurs d’artichauts farcisTajine de petits pois et coeurs d’artichauts farcis

 la farce :

400g de viande hachée, un oignon râpé ,sel, poivre noir, cannelle, 1oeuf, persil haché

Tajine de petits pois et coeurs d’artichauts farcis


Préparation :

Dans une marmite, faites revenir les cuisses de poulet avec de l'huile.

Tajine de petits pois et coeurs d’artichauts farcisTajine de petits pois et coeurs d’artichauts farcis

Dès qu'ils sont dorés, ajoutez l'oignon haché finement et l'ail , sel, poivre, cannelle.

Tajine de petits pois et coeurs d’artichauts farcis


Arrosez avec 1 litre d'eau, laisser cuire pendants 20mn.

Ajoutez-les petits pois.

Préparation de la farce : mélangez la viande hachée,l'oignon râpé, sel, poivre noir, cannelle, 1oeuf, persil haché .

farcir les ceaur  d'artichauts.

Tajine de petits pois et coeurs d’artichauts farcis


disposerez les artichauts farcis dans la marmite cuire à feu doux.

Tajine de petits pois et coeurs d’artichauts farcis

 une fois la cuisson terminée,décorez avec le persil haché

Tajine de petits pois et coeurs d’artichauts farcisTajine de petits pois et coeurs d’artichauts farcis
Tajine de petits pois et coeurs d’artichauts farcis
Tajine de petits pois et coeurs d’artichauts farcisTajine de petits pois et coeurs d’artichauts farcisTajine de petits pois et coeurs d’artichauts farcis

Bon appétit.

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article