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kiko et sa table garnie

kiko et sa table garnie

cuisine gourmande, et plein de saveurs

Rôti de gigot d'agneau au légumes

 Rôti de gigot d'agneau au légumes
 Rôti de gigot d'agneau au légumes
 Rôti de gigot d'agneau au légumes
 Rôti de gigot d'agneau au légumes
 Rôti de gigot d'agneau au légumes
 Rôti de gigot d'agneau au légumes
 Rôti de gigot d'agneau au légumes


Ingrédients :

1 gigot d'agneau de 2,5 kg
5 gousses d'ail écrasées
Sel
Poivre noir
1 cuillère à café d'origan
1 cuillère à café de thym
1/2 cuillères à café de romarin
1/2 cuillères à café de cumin
Zeste de citron râpé
100 g de beurre
huile d'olive

Le mélange d'herbes :

Dans un bol , mettez l'ail râpé, sel, poivre et le reste d'ingrédients.
Bien melangez.

 Rôti de gigot d'agneau au légumes


La préparation :

 1- Prenez le gigot et le désossez à l'aide d'un couteau.
2 - enlevez l'os.

 Rôti de gigot d'agneau au légumes

3- Mettez le mélange d'herbes sur le gigot désossée.

 Rôti de gigot d'agneau au légumes
 Rôti de gigot d'agneau au légumes

4- enroulez le gigot et bien le ficelez .
5- à l'aide d'un couteau, faire des incisions et implantez les gousses d'ail.

 Rôti de gigot d'agneau au légumes  Rôti de gigot d'agneau au légumes


 6- Disposer ensuite le gigot sur une poêle  huilée et le badigeonnez avec du beurre .
Faites dorez pendant 15 minutes.

Préchauffé votre four à 200 °

 Rôti de gigot d'agneau au légumes
 Rôti de gigot d'agneau au légumes
 Rôti de gigot d'agneau au légumes


Disposez ensuite le gigot sur une plaque huilée et le badigeonnez avec du beurre et le mélange d'herbes qui reste.
Enveloppez le gigot de papier aluminium.
Laissez cuire au four durant 1 heure en rajoutant de l'eau quand c'est nécessaire.

 Rôti de gigot d'agneau au légumes
 Rôti de gigot d'agneau au légumes
 Rôti de gigot d'agneau au légumes
 Rôti de gigot d'agneau au légumes
 Rôti de gigot d'agneau au légumes


Servez le gigot coupé en tranches sur un plat, entouré de légume sauter.
Bon à petit.

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