Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
kiko et sa table garnie

kiko et sa table garnie

cuisine gourmande, et plein de saveurs

Légumes farcis à la viande hachée Dolma Algerienne

Légumes farcis à la viande hachée  Dolma Algerienne
Légumes farcis à la viande hachée  Dolma Algerienne
Légumes farcis à la viande hachée  Dolma Algerienne
Légumes farcis à la viande hachée  Dolma Algerienne
Légumes farcis à la viande hachée  Dolma Algerienne
Légumes farcis à la viande hachée  Dolma Algerienne


Ingrédients:

1 oignon
1 poignée de pois chiche
poivre noir
Sel
 Paprika
2 cuillères à soupe de tomate purée
3 tomates râpées
Persil
2 cas d' huile
1 cuillère à soupe de beurre
4 courgettes
4 pommes de terre
4 poivrons rouges

Légumes farcis à la viande hachée  Dolma AlgerienneLégumes farcis à la viande hachée  Dolma Algerienne

Farce:

500g viande hachée
1 oignon
1 oeuf
3 cas riz
Persil
Poivre Noir
poivre noir
Cannelle
Sel
mélanger tout les ingrédients et laisser de coté.


préparation:

dans un marmitte  faite mettre les l’oignon hacher  l’huile ,beurre  , sel , poivre et la , paprika,  faite revenir  sur
feu moyen pendant quelques minute
ensuite recouvrir  d’eau ajouter les pois chiches et laisser cuire .

Légumes farcis à la viande hachée  Dolma Algerienne


Entre temps : laver les légumes, couper les courgettes en 2 les pommes de terre et les poivre rouges.

Creuser les légumes sans trouer le fond. Saler légèrement a l'intérieur.

Légumes farcis à la viande hachée  Dolma Algerienne


Farcir les légumes avec le mélangede viande hachée.

si il vous en reste un peu de farce faites on des petites boulettes .

Légumes farcis à la viande hachée  Dolma AlgerienneLégumes farcis à la viande hachée  Dolma Algerienne


Quand les pois chiches est presque cuite, disposer les légumes dans la sauce, saupoudrer de persil hache et laisser cuire a petit feu pendant 20 à 25 minutes.

Légumes farcis à la viande hachée  Dolma Algerienne
Légumes farcis à la viande hachée  Dolma Algerienne
Légumes farcis à la viande hachée  Dolma Algerienne
Légumes farcis à la viande hachée  Dolma Algerienne

Bon appétit.

Partager cet article

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article

مريم 25/02/2016 21:35

Bonne continuation

kiko benakano 26/02/2016 07:09

مريم 25/02/2016 21:34

Bravo madame votre blog est un trésor c'est une vrais référence pour la cuisine traditionnels et la cuisine moderne

kiko benakano 26/02/2016 07:09

Merci beaucoup la3eziza