Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
kiko et sa table garnie

kiko et sa table garnie

cuisine gourmande, et plein de saveurs

dolma qarnoun (artichauts farcis)

dolma qarnoun (artichauts farcis)
dolma qarnoun (artichauts farcis)
dolma qarnoun (artichauts farcis)
dolma qarnoun (artichauts farcis)
dolma qarnoun (artichauts farcis)
dolma qarnoun (artichauts farcis)
ingrédients : 800 g de viande d'agneau 400 g de viande hachée 2 kilo d'artichauts (pour moi artichauts Congelés ) 3 cuillère à soupe d'huile 2 cuillère à soupe de beurre (pour moi smen) 1 poignée de Pois Chiches Trempés la veille 2 oignon 1 oeufs 1 bouquet de Persil 4 cuillère à soupe de riz 1/2 cuillère à café de poivre noir 1/2 cuillère à café de cannelle sel 1/2 citron
dolma qarnoun (artichauts farcis)dolma qarnoun (artichauts farcis)
préparation : Nettoyez les artichauts en ne gardant que le fonds . frottez les avec Le 1/2 citron et réservez les. dans une cocotte , mettrez la viande coupée en morceaux . ajoutez l'huile , le beurre (Smen pour moi) , un oignons râpé , le poivre noir , le se, et la cannelle . faites revenir à feu doux . Couvrez d'eau et laissez cuire. a mi cuisson , ajoutez les Pois Chiches . continuez la cuisson
dolma qarnoun (artichauts farcis)dolma qarnoun (artichauts farcis)
préparez la farce en mélangeant la viande hachée , un oignon râpé , 1 pincée de sel et le poivre noir, 1 oeuf , le percil haché et le riz.
dolma qarnoun (artichauts farcis)dolma qarnoun (artichauts farcis)
farcis les fonds d'artichauts .
dolma qarnoun (artichauts farcis)
une fois la viande cuite , retirez la de la cocotte , disposez les artichauts farcis , cuire le tout à feux doux .
dolma qarnoun (artichauts farcis)
dolma qarnoun (artichauts farcis)
dolma qarnoun (artichauts farcis)
dolma qarnoun (artichauts farcis)
une fois la cuisso terminé, décorez avec le persil haché et des rondelles De citron . avec la farce qui reste j'ai fait des petites boulettes . Bonne appétit .

Partager cet article

Repost 0

Commenter cet article