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kiko et sa table garnie

kiko et sa table garnie

cuisine gourmande, et plein de saveurs

Chtitha mokh : Cervelle de veau en sauce tomate

Chtitha mokh : Cervelle de veau en sauce tomateChtitha mokh : Cervelle de veau en sauce tomate
Chtitha mokh : Cervelle de veau en sauce tomate
Chtitha mokh : Cervelle de veau en sauce tomateChtitha mokh : Cervelle de veau en sauce tomate


Les ingrédients :

2 Cervelle de veau
2 têtes d'ail pilées
4 tomates fraîches râpées
1 cuillèreà soupe de tomate concentré
2 c. à s. d'huile
persil haché
3 œufs
cumin
paprika ( poivre rouge )
poivre
sel

Chtitha mokh : Cervelle de veau en sauce tomate


La préparation :

Bien l'avez la cervelle de veau puis retirez la peau et les vaisseaux sanguins.
Coupez la en petits morceaux et réservez.
Dans une poêle, préparez la dersa  (sauce tomate ) en faisant revenir les épices, (l'ai ,poivre rouge,  poivre noir , cumin,  sel )
Dans 2 cuillères à soupe d'huile ajoutez les tomates râpées, faites cuire le tout.
Quelques minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez la cervelle et continuez la cuisson à feu doux.
Ajoutez 3 oeufs batus en omelette à la préparation et en laissant cuire 3 minutes.
Décorez avec des feuilles de persil.

A déguster avec un bon pain maison.

Chtitha mokh : Cervelle de veau en sauce tomate
Chtitha mokh : Cervelle de veau en sauce tomate
Chtitha mokh : Cervelle de veau en sauce tomate
Chtitha mokh : Cervelle de veau en sauce tomate
Chtitha mokh : Cervelle de veau en sauce tomate

Bon appétit.

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