750 grammes
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kiko et sa table garnie

cuisine gourmande, et plein de saveurs

pain fleur (pain algérien )

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pain fleur (pain algérien )pain fleur (pain algérien )

Ingrédients:

1 mesure de farine (500 g )

1 mesure de semoule fin (500 g)

4 cuillère à soupe d'huile

2 cuillère à soupe de levure boulangère

1 cuillère à soupe de sucre

1 cuillère à soupe de sel

L'eau tiède pour ramasse la pate ( 220 ML )

décoration:

Grains de sésame

1jaune d'oeuf

Lait

Préparation:

dans une terrine, mettre la farine et la semoule, le sel .

Mélanger rapidement.

Ajoutez la levure boulangère émietté.

Verser les huiles puis l'eau progressivement.

Et bien travailler la pâte pendant 10 minutes.

pain fleur (pain algérien )

recouvrir la pâte d'un chiffon propre.

et laisser lever 45 minutes à 1 h dans un endroit chaud à l'abris des courants d'air.

Dégagez la pâte.

pain fleur (pain algérien )pain fleur (pain algérien )

Puis l'étaler à la main en 1 grand rod.

Puis à l'aide d'un Cousteau découper des grosses bandes.

pain fleur (pain algérien )pain fleur (pain algérien )
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Puis joindre les extrémistes de chaque bandes pour former les pétales.

Laisser pousser 30 minutes dans un endroit chaud à l'abris des courants d'air.

Avec un pinceau, badigeonnez le pain avec le mélange jaune d'oeuf , et lait.

pain fleur (pain algérien )

Enfourner à 200 degré pendant une vingtaine de minutes.

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Bon appétit.

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L
cela va m'eviter le boulanger
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K
J'adore pain maison
ز
ما شاء الله الصفحة رائعة<br /> <br /> أنا من المعجبين بوصفاتك في الفيسبوك و فرحت بالعثور على صفحتك<br /> <br /> بالتوفيق ان شاء الله
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K
Merci kheti rabi yhafdeke