750 grammes
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kiko et sa table garnie

cuisine gourmande, et plein de saveurs

meringue française

meringue française
meringue française
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meringue française
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Ingrédients:

200 g Blanc d'oeufs tempérés

1 pincée de sel

200 g de sucre semoule

200g de sucre glace

Colorant alimentaire vert et jaune ( facultatif)

meringue française

Préparation:

Versez les Blanc d'oeufs d'un un batteur.

Fouettez les Blanc avec un pincée de sel , et 1 grande cuillère à soupe du sucre semoule.

Lorsque les Blanc sont montés, ajoutez petit à petit le sucre semoule.

Une fois les Blancs bien montés, ajouter délicatement le sucre glace et fouettez à nouveau pendant 5 minutes.

La meringue doit être lisse et brillant.

meringue française  meringue française

Ajoutez quelques gouttes du colorant alimentaire, battez avec le fouet électrique pour homogénisez la couleur.

Préchauffé le four a 100 degré.

meringue française  meringue française

Recouvrir une plaque a pâtisserie d'une feuille de papier sulfurisé.

remplir une poche d'un douille .

meringue française
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Pochez sur la feuille en les espaçant régulièrement.

Enfourner et curie environ 1 h 30 .

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À conserver dans une boîte.

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