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kiko et sa table garnie

kiko et sa table garnie

cuisine gourmande, et plein de saveurs

kalb el louz

kalb el louzkalb el louz

Ingrédients:

6 verre de semoule moyenne

3 verre de sucre cristallisé

1 verre de lait Ribot ( leben)

1 verre de h'huile

1/2 verre d'eau de Fleurs d'oranger

kalb el louzkalb el louz

Pour le sirop:

6 verre d'eau

3 verre de sucre

Un peux de jus de citron

Mettre à cuire l'eau et le sucre pendant 15 minutes.

kalb el louzkalb el louz

La préparation:

Mélanger le semoule et le sucre et bien frotter entre les mains, après rajouter le huile et le lait Ribot (leben) el l'eau de Fleurs d'oranger, sur un plat bien bourré, disposer la pâte, puis la farce puis la pâte.

Décorer avec des amandes.

kalb el louzkalb el louz

Mettre à cuire á four moyen préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes jusqu'à ce que la surface obtienne une couleur dorée.

Sortir du four et arroser de sirop.

kalb el louzkalb el louz

Remettre au four éteint pour que le sirop soit bien absorbé et qu'on puisse facilement couper la pâte.

kalb el louzkalb el louz

La farce :

1 verre et demi d'amande

1 cuillère à soupe de cacao.

kalb el louz

Recette en rabe ici:

kalb el louz

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tinhinane 11/06/2016 17:06

bonjour j'adore tes recettes !!a partir de maintenant je vais te suivre tout les jours... lol. j'aurai une question lben c’est obligatoire ou pas? merci beaucoup et saha ftourek .

Mallaoui nadia 26/05/2016 18:00

Bonjour, je suis très ravie de vos recettes, j'avoue que je suis très intéressée
Merci, du fond du coeur.

sousitbleu 18/02/2016 19:59

Wawww

sara 20/01/2016 14:41

très belle recette. merci

kiko benakano 20/01/2016 15:45

De rien ma belle bisous

sama 19/01/2016 10:55

Merci beaucoup pour tesrrecettes alah ihefdhek

kiko benakano 19/01/2016 14:29

De ien kheti bissou