750 grammes
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kiko et sa table garnie

cuisine gourmande, et plein de saveurs

kalb el louz

kalb el louzkalb el louz

Ingrédients:

6 verre de semoule moyenne

3 verre de sucre cristallisé

1 verre de lait Ribot ( leben)

1 verre de h'huile

1/2 verre d'eau de Fleurs d'oranger

kalb el louzkalb el louz

Pour le sirop:

6 verre d'eau

3 verre de sucre

Un peux de jus de citron

Mettre à cuire l'eau et le sucre pendant 15 minutes.

kalb el louzkalb el louz

La préparation:

Mélanger le semoule et le sucre et bien frotter entre les mains, après rajouter le huile et le lait Ribot (leben) el l'eau de Fleurs d'oranger, sur un plat bien bourré, disposer la pâte, puis la farce puis la pâte.

Décorer avec des amandes.

kalb el louzkalb el louz

Mettre à cuire á four moyen préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes jusqu'à ce que la surface obtienne une couleur dorée.

Sortir du four et arroser de sirop.

kalb el louzkalb el louz

Remettre au four éteint pour que le sirop soit bien absorbé et qu'on puisse facilement couper la pâte.

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La farce :

1 verre et demi d'amande

1 cuillère à soupe de cacao.

kalb el louz

Recette en rabe ici:

kalb el louz
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T
bonjour j'adore tes recettes !!a partir de maintenant je vais te suivre tout les jours... lol. j'aurai une question lben c’est obligatoire ou pas? merci beaucoup et saha ftourek .
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M
Bonjour, je suis très ravie de vos recettes, j'avoue que je suis très intéressée <br /> Merci, du fond du coeur.
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S
Wawww
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S
très belle recette. merci
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K
De rien ma belle bisous
S
Merci beaucoup pour tesrrecettes alah ihefdhek
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K
De ien kheti bissou