23 Janvier 2016
Ingrédients:
La génoise:
2 œufs
75 g de sucre
100 g de farine
6 cl de lait
6 cl d'huile
1 sachet de sucre vanille
1 sachet de levure chimique ( 7 g )
2 cuillère à soupe de cacao
Préparation:
On mélange tous et on va le mettre dans un moule a génoise qui ouvrit dans le côté et entrer au four préchauffé a 180 degré pendant 15 a 20 minutes.
sortez le et laisser reposer quelque minutes puis arroser a l'aide un pinceau un demi verre (1/2) d'eau tiède avec 1 cuillère à café de café instantanée.
La crème:
17 pièce de biscuit petit beurre
200 g de crème liquide
2 sachet de flan caramel (100g)
1/2 litre de lait
1/2 cuillère à café de café instantanée
Écraser les biscuits on laisse de côté.
portez 1/2 litre de lait à ébullition.
Retirez la casserole du feu.
versez le contenu d'un deux sachet dans lait bouillant.
Mélangez jusqu'à complet dissolution.
Prends le Mixeur électrique on me dedans le biscuit écraser et la crème liquide, le café instantanée, le mélange de flan très chaud et bien mélangez le tous.
Et en le verse direct sure le Gateau et bien sur entrez le dans le réfrigérateur pendant 4 heures.
La troisième couche:
Faire fondre 175 g de chocolat noir au bain Marie.
Hors feu mélangez une boîte de yaourt nature avec le chocolat fondue, bien mélangez.
Versez le sur le flan et décorer comme vous le désirez.
Entrez le dans le réfrigérateur.
Bon appétit.