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kiko et sa table garnie

kiko et sa table garnie

cuisine gourmande, et plein de saveurs

Fricassé tunisien

Fricassé tunisien Fricassé tunisien Fricassé tunisien

Ingrédients:

La pâte:

500 g de farine

1 cuillère a soupe de levure boulangère

1 cuillère a soupe de sucre

1 cuillère à soupe d'huile neutre

1 cuillère à café de sel

1 œuf

L'eau tiède pour ramasser la pâte

Huile pour la friture

Fricassé tunisien Fricassé tunisien

La farce:

4 pommes de terres ébouillantée coupées en petites morceaux

2 boites de thons en conserve

des olives dénoyautées noires

4 œufs durs

Mayonnaise

Persil

Sel

Poivre noire

Harissa

Fricassé tunisien Fricassé tunisien

La pâte:

Faire diluer la levure boulangère avec le sucre dans d'eau tiède.

Mettre la farine dans un saladier, former un puits au centre et ajouter l'huile, l'œuf, sel et la levure boulanger en ajoutant graduellement de l'eau tiède.

Bien pétrir jusqu'à l'obtention d'une pâte souple .

Couvrir et laisser lever .

Fricassé tunisien

saupoudrer de farine une plaque allant au four.

Dégazer la pâte puis l'étaler sur un plan de travail farine.

Détailler les fracassé avec un emport pièces.

Fricassé tunisien Fricassé tunisien

Laisser lever encore environ 30 minutes.

Fricassé tunisien Fricassé tunisien Fricassé tunisien

Faire frire les fricassée dans un bain de h'huile brûlant, les dorer des 2 côtes puis les égoutter sur du papier absorbant.

Fricassé tunisien Fricassé tunisien Fricassé tunisien

La farce:

Mélanger dans un saladier les morceaux de pomme de terre et le reste d'ingrédients.

Fricassé tunisien Fricassé tunisien Fricassé tunisien

farcir et servir aussitôt.

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